子育て・グッズ DWEのプレイアロング中古で購入しようと思うのですが、おもちゃは結… DWEのプレイアロング中古で購入しようと思うのですが、おもちゃは結構使いますか?なくても別に大丈夫でしょうか?! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おもちゃ 夫 とと(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま 中古でDVDとCDのみ買いました😊 おもちゃは似たもので代用しました! あまり活用できませんでしたが💦 3月31日 とと あったら結構使わさりますかね💦 3月31日 姉妹のまま DVD見るときは、一緒におもちゃも出したがりました😊 しっかりDVD見るなら、買っても良かったかなと思っています! 3月31日 とと そうですよね、まねしたいですよね💦 ご回答ありがとうございます!^^ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
あったら結構使わさりますかね💦
姉妹のまま
DVD見るときは、一緒におもちゃも出したがりました😊
しっかりDVD見るなら、買っても良かったかなと思っています!
とと
そうですよね、まねしたいですよね💦
ご回答ありがとうございます!^^