産婦人科・小児科 昨日5ヶ月の娘が39度発熱したのですが朝起きたら下がってました。風邪… 昨日5ヶ月の娘が39度発熱したのですが 朝起きたら下がってました。風邪症状とかも昨日からないんですがみなさんなら病院受診しますか??解熱剤などはいえにありません。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 症状 みりり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 今熱がないなら病院には行かないです💦 行ってもできることないですし…😣 3月31日 みりり 回答ありがとうございます! そうなんですよね、そこで悩んでて💦ぐったりもしてないし、でも土日挟むから解熱剤もらってきておいた方がいいのか悩んでて、、症状ないなら様子見でもいいですかね😓 3月31日 あんどれ 私だったら様子見します💦 熱出てもぐったりしてなければ解熱剤使わないので… 土日診療してくれる病院の確認だけしておきます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、そこで悩んでて💦ぐったりもしてないし、でも土日挟むから解熱剤もらってきておいた方がいいのか悩んでて、、症状ないなら様子見でもいいですかね😓
あんどれ
私だったら様子見します💦
熱出てもぐったりしてなければ解熱剤使わないので…
土日診療してくれる病院の確認だけしておきます!