コメント

はじめてのぷりん
はい〜!と言っても主人の了解を得るのに数年かかり来週3回目の人工授精です😭
はじめてのぷりん
はい〜!と言っても主人の了解を得るのに数年かかり来週3回目の人工授精です😭
「不妊治療」に関する質問
妊娠検査薬フライングしました! これって線出てますか?? 不妊治療タイミング法2回目で、排卵日が7月28日その日にタイミングをとりました 昨日着床出血?と思うようなピンクっぽい茶色っぽい出血が少しありました 少…
切迫とかの危険が無い場合 医師に診断書を書いてもらって早めに産休入ることって難しいでしょうか? 自宅から職場まで1時間 今はまだお腹もそんなに大きく無いので電車で20分を立ちっぱなしでも平気ですが、34週までって…
子供が5歳差って、レアなんですかね💦 知り合いに、うちの子供達が5歳差であることを伝えたら 「結構離れてるんだね」って言われました。 サラッと言われたので特に悪気はないと思いますが、 なんかもやっとしてしまって……
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!上手くいくように願っております!それまだ体調気をつけてくださいませ!