子育て・グッズ 4月から別の園に転園になるので今通っている保育園は今日で最後です。0… 4月から別の園に転園になるので今通っている保育園は 今日で最後です。 0歳児クラスから入って3年ちょっとほんとあっという間でした🥹 初めての集団生活の場にはじめは泣いていましたが今では 〇〇くん、〇〇ちゃんと遊んだん〜!と毎日教えてくれます! しかし!息子は土日の公園に行って遊ぶのが楽しみすぎて ほーくしょあと何回行ったらこうえんいくん?と毎日聞いてきます🤣🤣息子よ。今日行ったらお友達とばいばいだし、楽しんでこいよ🤣ママより笑 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 保育園 生活 息子 友達 0歳児 公園 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント