※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
ココロ・悩み

上司からのパワハラで困っています。会話が難しく、オフィスでの怒声が怖いです。生きるのがつらいです。躁鬱や適応障害か悩んでいます。

辛すぎて眠れなかったです
毎日、自分の上司からパワハラうけてて、。
昨日はメールで相談したら、わざわざ最後に
メールではなくて会話すれば?とか
嫌な言葉を付け加えてきた。
会話したいけど、あなたが考え纏めてないと怒るし話しかけたらキレるし、静かなオフィスで話しててみんな、聞こえるし!怒声あびせられるのが怖いから、みんなメールしてるのに。と思って

とにかく嫌だ…躁鬱?適応障害?なにになるんですかね

生きてるのが辛くて

コメント

m.k08

その事を報告する相手はいないのですか?私なら、その上司の上の人に話します!
ムカつくからスマホで録音しておいても良いかも。

• 天丼

天丼

ありがとうございます😭メールで来てるので証拠になりますよね!
    でも、絶対わかっていて主語を入れてこないんです。完全にわかっていてわざと主語をいれないで、会話すれば?っていうことは 問題になってる人達との会話?とも読めるし、上司との会話?とも読みとれて、、

こんな性格わるくてハラスメントしてくる人を追放したいです😭

• 3月31日