ひぃろ
子供の頃ペッピーキッズクラブに通っていました!

mia84
ECCの体験行きました。
自主的に発言をできるようになる!が第一目的なので
活発な子にピッタリだと思いました!
ビデオ教材でネイティブ発音は学び、体を動かしてゲームしたり、ビデオを見ながら答えるワークをしたり
楽しそうでした。
ひぃろ
子供の頃ペッピーキッズクラブに通っていました!
mia84
ECCの体験行きました。
自主的に発言をできるようになる!が第一目的なので
活発な子にピッタリだと思いました!
ビデオ教材でネイティブ発音は学び、体を動かしてゲームしたり、ビデオを見ながら答えるワークをしたり
楽しそうでした。
「先生」に関する質問
今いる会社はいつでもこちらが申し出れば正社員になれます。 現在フルパートで平日のみ働いています。正社員より多少短い時間でぴったり上がって残業も一切してないです。 医療系なので土曜も出勤ホントは月一、二回交代…
保育園の玄関に入ってから出るまでの時間について 皆さんは朝どのくらい園にいますか? 今私立の小規模の園に通っており、建物が小さいのでぱっと入ってささっと持ち物をカゴに入れて子どもにバイバイしてよろしくお願い…
修学旅行のお風呂のことです💦 小6の娘が来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、アンダーヘアが生えてるのが恥ずかしいみたいで、主人がいないときにこっそり私に相談してきました。 何だそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント