コメント
m🍏
寝ぐずりは眠いのにうまく寝れず寝付くまでに泣いてぐずるって感じなので、寝た後に泣き出すのは夜泣きかなと思います😳
でも夜泣きと呼ぶには早い月齢だし、ただお腹空いて目が覚めたけどおしゃぶりでごまかせるレベルの空腹だったのかな🤣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みながら途中で寝たりしてますか?お口が寂しいのかな??
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みながら寝落ちは最近はないです!生後数日の頃はよくありました🤔- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月であれば私の子も2〜3時間でよく起きてました☺️その頃なら多分夜泣きとかでもなくお腹空いてたりオムツが気持ち悪くなったりしたのかなって感じですね☺️
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
4-5時間はまとまって寝てたので生後1ヶ月ならこれが普通なのですかね🤔
この後1時間経たずに起きたのでたぶんお腹空いてたんだと思いますありがとうございます☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹空いてたのにおしゃぶりさせてしまったのなら申し訳ないことしてしまったかもしれないです😅
m🍏
いやほんとにお腹空いてたらおしゃぶりさせたら何回か吸った後怒って泣くと思うので(うちの子がそれ)、ただ寝ぼけただけかもです🤭
はじめてのママリ🔰
この後1時間経たずに起きたのでお腹空いてたかもです😂
ミルク飲んで即寝しましたありがとうございます