子育て・グッズ 2日前から左乳首に白い水膨れができており授乳時に少し痛みがありました… 2日前から左乳首に白い水膨れができており 授乳時に少し痛みがありました😭 先程入浴中に見てみると水膨れが破れていました。 (たぶん、授乳時に破れたんだと思います) 左乳にしこりみたいのがあったので もしかして詰まってる?と思いお風呂の中で おっぱいマッサージをして絞ってみると 水膨れが破れた所から白い膿?みたいのがニョロロと 出てきまして……😅出し切ったらしこりみたいのが 無くなってました! もしかして乳腺炎ですか?? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 お風呂 授乳 乳首 おっぱいマッサージ すず(2歳11ヶ月) コメント どん🔰 白斑だと思います。私も母乳外来で白いカスだしてもらいスッキリした経験あります! 3月31日 すず 白斑か😂乳腺炎かと思いました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
白斑か😂乳腺炎かと思いました💦