子育て・グッズ 1ヶ月の息子なんですが今日めーーっちやうんちするんですけど大丈夫です… 1ヶ月の息子なんですが 今日めーーっちやうんちするんですけど大丈夫ですかね? 15回ぐらいかそれ以上してるかも、、 いつもと同じようなうんちの色だし大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 夫 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ うちも少量をこまめに出ちゃってましたー😂😂機嫌もそこまで悪くなければ大丈夫かと思いますが、1ヶ月検診まだでしたらそこで聞くかですかね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント