※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お出かけ

ディズニーシーに行く際、子どもの服装で薄手の長袖を着る予定ですが、夜は冷えるか心配です。ダウンなど暖かい上着が必要でしょうか?寒さが気になります。

今週土曜日にディズニーシーに行きます😊朝遅めで夜は最後までいる予定です😊

子どもの服装で、薄手の長袖で行くつもりなのですが、夜はだいぶ冷えますか?
ダウンくらいあったかいものは必要でしょうか?
薄手の上着は本当に薄いものしか持ってなくて、寒いか気になります😵

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

その日によりますが、まだ夜は寒いです💦薄手に薄手の上着だと寒いかなと💦

• そら

そら

やっぱりそうなんですね!
    ダウンより分厚くないちょうどいい感じの上着探してみます😊
    コメントありがとうございます✨

• 3月30日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

温かいに越したことないからダウンでもいいかな?ってきもしますし、トレーナーに薄手の上着とかでもなんとかなる気もします😌

• 3月31日
  • そら

そら

したに返信しちゃいました😊💦

• 3月31日
そら

ダウンでもいいんですね!
コスチュームが薄手なので、上あったかい方がよさそうですね😊ビリーブも見たいですし✨
しまっちゃったけど引っ張り出します😊
ありがとうございます☺️