ココロ・悩み アルコール依存症で病院を受診した方はいらっしゃいますか?お酒を飲みた… アルコール依存症で病院を受診した方はいらっしゃいますか? お酒を飲みたくなくなる薬💊?はあるのでしょうか。 体がどういう状態かは診てくれてアドバイスはくださるとは思うのですが 多少体にガタがあったくらいで精神論では控えられる自信がありません>_< 最近は生活子育てに支障をきたしてきており 変わりたい変わらなきゃと病院に行こうと決心しました。 甘ったれとは十分承知です。 どうかこんな私に経験者の方など助言下さいm(_ _)m 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 病院 子育て 生活 体 お酒 ゆき☆彡(5歳0ヶ月, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント