コメント
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですが、採卵で2回、移植で2回請求してます😊
コープ共済だと採卵は何回も請求ok、移植は請求回数に制限はありませんが、60日に1回の間隔で請求okでした👍
2ヶ月連続移植した場合は、1回分しか請求できないってことです💦
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですが、採卵で2回、移植で2回請求してます😊
コープ共済だと採卵は何回も請求ok、移植は請求回数に制限はありませんが、60日に1回の間隔で請求okでした👍
2ヶ月連続移植した場合は、1回分しか請求できないってことです💦
「不妊治療」に関する質問
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。 ↓ ↓ ↓ 私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。 元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑って…
2人目妊活3年目 4度妊娠しましたが稽留流産2回 化学流産2回。 中々妊娠しなくて、周りの妊娠を全く喜べません。 ほんと嫌なやつになってます。 不妊治療もあと数ヶ月で年齢のリミットですが始めてません。お金の関係も…
優しい言葉をください😭落ち込んでいるので、厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです。 今日、職場の先輩(私が不妊クリニックに通っていることは知っています。)と話すことがあり、妊娠報告をされました。 それだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
確認したら、制限なく請求できるとのことで安心しました😭