コメント

はじめてのママリ🔰
コープ共済ですが、採卵で2回、移植で2回請求してます😊
コープ共済だと採卵は何回も請求ok、移植は請求回数に制限はありませんが、60日に1回の間隔で請求okでした👍
2ヶ月連続移植した場合は、1回分しか請求できないってことです💦
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですが、採卵で2回、移植で2回請求してます😊
コープ共済だと採卵は何回も請求ok、移植は請求回数に制限はありませんが、60日に1回の間隔で請求okでした👍
2ヶ月連続移植した場合は、1回分しか請求できないってことです💦
「不妊治療」に関する質問
例えばの話です!保育園について 不妊治療中でして12月末移植でここで授かれれば9月半ば〜末で出産です 育休が1年もらえるのですが翌年の8月から途中入園は難しいですよね?😅 かと言って半年の子預けるのはまだ一緒に居たい…
皆さんは、人工授精何回で体外受精へステップアップされましたか? また、私の場合、いつステップアップするべきかアドバイスください🥲 妻24歳、夫32歳の夫婦です。自己流タイミング4回×不妊治療専門クリニックでの人工…
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
確認したら、制限なく請求できるとのことで安心しました😭