コメント
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですが、採卵で2回、移植で2回請求してます😊
コープ共済だと採卵は何回も請求ok、移植は請求回数に制限はありませんが、60日に1回の間隔で請求okでした👍
2ヶ月連続移植した場合は、1回分しか請求できないってことです💦
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですが、採卵で2回、移植で2回請求してます😊
コープ共済だと採卵は何回も請求ok、移植は請求回数に制限はありませんが、60日に1回の間隔で請求okでした👍
2ヶ月連続移植した場合は、1回分しか請求できないってことです💦
「不妊治療」に関する質問
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
言い訳なんですがわざとでは無いんです。 不妊治療3年で妊娠継続中です 不妊治療あるあるの明日来てね!や明後日来てね!に対して職場の人には迷惑をかけました。 つわりの時期は出血と発熱で約2ヶ月お休みしました。 そ…
子連れオッケーの産婦人科に通ってます。 不妊治療初めて1ヶ月。 まだ歩けない👶🏻連れて、電車で30分の通院 院内もベビーカー禁止のため抱っこです💦 内診や、脱ぐ時片手に抱えてがとても大変です😭 待ち時間は1時間 二人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
確認したら、制限なく請求できるとのことで安心しました😭