※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

新生児期が終わると、上の子が可愛く見えるようになりますか?

いつになったらこの1日不機嫌な新生児期脱出するのかな⋯😩💦
上の子可愛くない症候群にはならなくて
反対に上の子が天使に見えます🥲🥲🥲

コメント

新米ママ

下の子は新生児期、生きてるか心配になるぐらいよく寝る子だったけど、上の子は夜中から昼までグズグズ、寝ても30分くらい経てば泣き始めても〜1日起きてる、こっちが倒れそう、、、なんて感じでしたが、1人目だったこともあってずっと抱っこできたので抱っこ紐で寝かせたあとに自動バウンサーに乗せて寝かせていました🤣2ヶ月頃に生活リズムが、整い始めて、寝かしつけは1~2時間ゆらゆら立ちだっこでしんどかったけど寝れば5時間くらいまとめて寝てくれるようになって、睡眠不足から解放された記憶があります。
今はとてもしんどい時期だと思いますが、いつか思い出になると思って耐えましょう😇
充分頑張っていると思うので頑張れと言いづらいですが....頑張ってください🥲

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😇
上の子天使です😅
下の子に、早く大きくならないかなぁって毎日思ってます😇

すずち

めちゃくちゃわかります😭ほんとずーっと泣いてるとうるさいな〜とイライラしちゃいます😇早くもう少し大きくなってくれないかなぁ😅