jaemmm
インフルエンザかなと思いました🤔娘も先週インフルなりましたが急に熱が上がり、頭痛と関節痛など訴えてました!
jaemmm
インフルエンザかなと思いました🤔娘も先週インフルなりましたが急に熱が上がり、頭痛と関節痛など訴えてました!
「遊び」に関する質問
昨日私が仕事から帰ったら長男が雨上がりの外に友達と遊びに行ってました。 帰ってきたら自転車は泥だらけ、靴とズボンも泥だらけでした。 水たまりに自転車で入る遊びをしてたそうです。 新しい自転車泥だらけだし腹が立…
この中で、発語としてカウントできるのは何個くらいですか? 1.ママ 2.パパ 3.ばっばーい(ばいばい) 4.たったったったー(ごちそうさまでした) 5.いないいないばー 6.あーあ(モノ落とした時) 7.どっじょ(どうぞ) 8.あちっ…
4歳って1日にどのくらい1人で遊びますか? ずーっとママこれやって、これどうやるの?これ一緒にやろ!が続いてすぐ対応しないとぐずるしでイライラしてしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント