※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳でも精神的な理由(ストレス?)で腹痛や下痢になることってありますか?😢

3歳でも精神的な理由(ストレス?)で腹痛や下痢になることってありますか?😢

コメント

ママリ

何歳でもあり得ると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね😭発熱があったり、腹痛下痢あるけどどれも原因不明で、、
    次病院行くとき先生に話してみます😢

• 3月31日
☆☆

3歳の時に保育園にあまりにも行きたくなかったのか、いつも朝お腹痛いって言ってました。
医者に診てもらっても原因不明で・・。
4歳で幼稚園に変えてから、預け時間が短くなったのか少しずつお腹痛いのは治ってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも精神面だとすると原因は保育園です😭
    お子さんはお腹痛いながらなんとか保育園に行ってくれていましたか?😢
    幼稚園が合っていたんですかね🥺お腹痛いの治ってきていてよかったです🥲🤍

• 3月31日
  • ☆☆

☆☆

保育園には三輪車に乗せてなんとか登園させていました😓でも保育園に入るなり脱走しようとしていた事が何回かあり、毎日が戦いでした・・。
    幼稚園に変えてからは土日も行きたい♪と言う位大好きになり、うちは保育園がストレスだったようです。

• 3月31日
♡︎♥︎♡︎♥︎

うちの3歳の娘は精神的な理由で蕁麻疹が出ました😭💦💦
なのでありえると思います❕