サプリ・健康 ストレッチとマッサージだけで痩せますか?🙄とにかくむくみを取ればそれ… ストレッチとマッサージだけで痩せますか??🙄 とにかくむくみを取ればそれなりにパツパツ感は無くなりそうですけど、痩せたー!っていうくらいまで効果ってありますかね?笑笑 筋トレしたいですけどなかなかめんどくさくて💦笑笑 最終更新:2023年3月30日 お気に入り マッサージ むくみ ストレッチ ママ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は痩せないけど浮腫が取れるのでスッキリはします! 3月30日 はじめてのママリ🔰 むくみで太る?タイプの人はストレッチ、マッサージが効くと思います!でもストレッチは地道にすれば効果でますよ😁 3月30日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント