コメント
ちゃま
同じ理由で、軟飯やめて少し柔らかめの普通のご飯にしました😂
すっごく食べにくそうですよね…口の中でくっついて喉詰まるんじゃないかって不安でした😢
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️
ちゃま
同じ理由で、軟飯やめて少し柔らかめの普通のご飯にしました😂
すっごく食べにくそうですよね…口の中でくっついて喉詰まるんじゃないかって不安でした😢
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️
「おかゆ」に関する質問
離乳食後期わけわからんです ストレスです😭 まず、赤ちゃんが多分まだ粗みじん切りじゃないとおえってなっちゃう気がするんですが、これに自信がない 野菜を柔らかくなるまで煮るのが難しすぎる 人参とかいつまでも硬…
離乳食についてアドバイスください! 現在離乳食始めて2カ月10日、 生後7ヶ月です。 おかゆは7倍がゆ、 粒が残っていて硬めのおかゆも食べられます。 野菜はまだペースト状です。 卵白お試し中で細かく刻んだものを…
離乳食ってどのくらいの量食べますか? 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)です。 午前10時ごろに1度離乳食をあげています。 リッチェルのフリージング容器で25mlのおかゆ1キューブと 15mlの野菜や魚で1キューブほどを毎回用意する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
遅くなりました😓
くっつかなくなりました😳
軟飯より食べやすそうでした🥺
ちゃま
食べてくれたら全然大丈夫だと思います🙆♀️
双子ちゃんですかね🥺
頑張ってください🥰
Renm.🔰
ありがとうございます!柔らかめのご飯に変えたらくっつかなくなりましたか?
Renm.🔰
うちもそおしてみようかな😂
ありがとうございます‼︎
Renm.🔰
そおなんです♡
ありがとうございます。
がんばります♡