Huis
取り置き代は取られていませんが、先に希望のものの代金を支払って購入し、後日入るか確認してもらってもし入らなかったら別のをまた選んで、足りなければその分支払うという感じで冷蔵庫買いました!めちゃくちゃ値切ったためもっと安いものはなかったので、安いものに変えたら返金があるのかはわかりませんが。
Huis
取り置き代は取られていませんが、先に希望のものの代金を支払って購入し、後日入るか確認してもらってもし入らなかったら別のをまた選んで、足りなければその分支払うという感じで冷蔵庫買いました!めちゃくちゃ値切ったためもっと安いものはなかったので、安いものに変えたら返金があるのかはわかりませんが。
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子がいます。 普段から本や漫画が好きです。 私が今東野圭吾のむかし僕が死んだ家という本を読んでいるのですが、息子が興味深々でお母さんが読み終わったら読んでいい?と聞かれます。 普通の文庫本とかはまだ読…
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
夫に名刺入れをプレゼントしようと思うのですが、イニシャルとかなまえの刻印って男の人はない方が使いやすいですかね?💦 特別感あっていいかな〜と思ったんですけど、仕事で出す時にちょっと、、とかありますかね🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント