Huis
取り置き代は取られていませんが、先に希望のものの代金を支払って購入し、後日入るか確認してもらってもし入らなかったら別のをまた選んで、足りなければその分支払うという感じで冷蔵庫買いました!めちゃくちゃ値切ったためもっと安いものはなかったので、安いものに変えたら返金があるのかはわかりませんが。
Huis
取り置き代は取られていませんが、先に希望のものの代金を支払って購入し、後日入るか確認してもらってもし入らなかったら別のをまた選んで、足りなければその分支払うという感じで冷蔵庫買いました!めちゃくちゃ値切ったためもっと安いものはなかったので、安いものに変えたら返金があるのかはわかりませんが。
「その他の疑問」に関する質問
コストコ会員の方いますか?入会するか迷っています。メリット、デメリットお聞きしたいです。 主に、ガソリンを入れるために会員になりたいと思っています。いつもガソリンを入れているところと、リッター30円くらい違…
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
ヒルナンデス見てるとモヤモヤするのですが、お仲間いませんか?😂 何で今この人?起用が多いのと、折角お店が提供してくれたメニューの食レポ時間を無駄なクイズに全振りして「ん〜?なんだー?」のしかめっ面で終わった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント