コメント

ママリ
"含んでいましたが"とのことなので55万+3万だと思います🥲やはり値上げあるんですね😥
ママリ
"含んでいましたが"とのことなので55万+3万だと思います🥲やはり値上げあるんですね😥
「産院」に関する質問
生後3ヶ月です。 産院選びに失敗し、今だに後悔してます。 元々、気になっていた豪華なごはんと綺麗な建物のクリニックを希望してたのですが、妊娠糖尿病になり、叶いませんでした。 自分が働いている総合病院で産む予…
生後20日で完ミです。 先日まで80をあげてたけど寝つきが悪くなったので90まで増やしたところ夜は4時間寝てくれることもあるのですが日中が足りなそうですぐ起きてしまいます。 産後に産院で体重を測ると平均50gずつ体重…
YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が多いような気がします🤔 私が息子を出産した産院はおやつは無かったです。 でもご飯が毎回多くておやつは自分的には不要だったのでいいのですが、甘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am.11
計算したらプラマイゼロでし🤣何のために一時金値上げするの🤣🤣🤣
少しでも余裕出るなら無痛分娩にしたかったのですが、無痛も2万値上げだそうです🥹