コメント

ママリ
"含んでいましたが"とのことなので55万+3万だと思います🥲やはり値上げあるんですね😥
ママリ
"含んでいましたが"とのことなので55万+3万だと思います🥲やはり値上げあるんですね😥
「産院」に関する質問
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越したので30分かかります。 夫だけは車の運転ができるので、 夫のお仕事が…
出産した産院からスタジオアリスの記念写真撮影券というのを頂いたのですが、これって何着着れるとか何枚撮影してくれるとかって決まっているんですか?? 後、四つ切りとか貰えるみたいですが、写真選びきらなくて結局買…
ミルク→ほほえみで便秘💦 産院でほほえみを使っていてそのときは大丈夫だったのですが4週間目の今、便秘がかなりひどくて毎日綿棒浣腸をしています。 違う種類のミルクを購入しようと思っているのですが同じくほほえみで便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am.11
計算したらプラマイゼロでし🤣何のために一時金値上げするの🤣🤣🤣
少しでも余裕出るなら無痛分娩にしたかったのですが、無痛も2万値上げだそうです🥹