自閉症や何か障害のある子の名前を呼んでも振り向かないというのはどの…
自閉症や何か障害のある子の名前を呼んでも振り向かないというのはどの程度なんでしょうか?
下の子が呼んでも振り向かないことが多い気がします…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちの子は全然振り向かなかったです😭
発達検査もして発達障害あるとの診断を受けましたが、発語もまったくないので耳にも問題があるのか?と脳の検査と耳の検査をしたところ片耳に障害があることがわかりました💦
自閉症や何か障害のある子の名前を呼んでも振り向かないというのはどの程度なんでしょうか?
下の子が呼んでも振り向かないことが多い気がします…
退会ユーザー
うちの子は全然振り向かなかったです😭
発達検査もして発達障害あるとの診断を受けましたが、発語もまったくないので耳にも問題があるのか?と脳の検査と耳の検査をしたところ片耳に障害があることがわかりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
離乳食 ベビーフードのみのかた‼️😭 現在、子どもは生後10ヶ月です 園からもらった食材摂取確認の紙に「鮭」の項目があるのですが、ベビーフードのみで進めてるのでなかなか鮭が入ってるベビーフードが無いです💦 キュー…
小学校だと、先生が『おい!やめろ!』と言うのは普通のことなんでしょうか… 連絡帳に書くか書かないか迷ってます! 経緯としては、息子がサッカーゴールのネットにぶら下がってしまった?ようで。 もちろんそれがやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かに集中している時じゃなくても振り向かないのですか?🥲
うちの子は発語がゆっくりで今後、発達支援相談受診予定になっていて色々気になってしまって…