hk
娘が同じような症状が出た時、りつりん皮膚科に行きました😊女医さんで、もらった薬ですぐ良くなりました!
hk
娘が同じような症状が出た時、りつりん皮膚科に行きました😊女医さんで、もらった薬ですぐ良くなりました!
「小児科」に関する質問
一歳の子のうんちが酸っぱい匂いです 3日前くらいから酸っぱいうんちで下痢です 色は鮮やかな黄色です 冷えたか離乳食ですかね? 5日前小児科に行って中耳炎なりかけだったので、薬をもらったのでその副作用とかですか…
1歳のこどもについてです! 4月から保育園に通い始めずっと鼻水、咳が続いている状態で、4月末に1度だけ38.5度が出ましたが解熱剤など使わずに半日で平熱に戻りました。 そして今回のGW中に 5/3 嘔吐(アレルギー反応の…
子どもが超軟便を土曜日から今日まで1日、1〜2回、出てます。明日は、幼稚園を休ませた方が良いでしょうか。熱はありません。 元気で食欲あり、水分補給は出来てます。多分、冷えからきてる気がします。 ちなみに小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント