ゆうな
シングルでも住みやすいとか
支援が手厚いとかはあまり調べたことないですが、知り合いは近くにいないところに住んでます!
ゆうな
シングルでも住みやすいとか
支援が手厚いとかはあまり調べたことないですが、知り合いは近くにいないところに住んでます!
「シングルマザー」に関する質問
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
自分の気持ちがわかりません。 私はまた子育てができるのでしょうか、、 20歳で出産をしその後離婚、今年までシングルマザーとして娘を育ててきました。 自分の責任なのはわかっていますがまわりが遊んでいる中、仕事と…
ひとりっ子でシングルマザーで子供は可哀想なんでしょうか お金もあるし父親がいる家庭と同じくらい旅行も 遊びも外食もプレゼントも習い事も 大学まではもちろん子供に苦労はかけさせないし 結婚する時はまとまったお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント