ゆうな
シングルでも住みやすいとか
支援が手厚いとかはあまり調べたことないですが、知り合いは近くにいないところに住んでます!
ゆうな
シングルでも住みやすいとか
支援が手厚いとかはあまり調べたことないですが、知り合いは近くにいないところに住んでます!
「離婚」に関する質問
下記の理由で、幼稚園の役員免除になりますか? 離婚して12月に引っ越す(実家は遠方) 今の幼稚園が遠くなるので週4で電車で通う (子供は途中から園バスに乗れますが、私が幼稚園に行く時は電車→路線バスです) 仕…
私の母親は離婚して再婚しました 母親が先に亡くなったら遺産と持ち家(母親名義)は再婚相手に渡るんですよね😱 性的虐待?のような事をされた相手に実家取られたくない😭 再婚相手の子どもも関係ありますか? (前妻に…
【夫のギャンブル依存症について】 経験者様いらっしゃいましたら、ご意見などいただきたいです。 夫が某公営ギャンブルで 家庭の貯蓄数百万を使い果たしていることがわかりました。 夫の家族にカミングアウトさせ、 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント