ゆうな
シングルでも住みやすいとか
支援が手厚いとかはあまり調べたことないですが、知り合いは近くにいないところに住んでます!
ゆうな
シングルでも住みやすいとか
支援が手厚いとかはあまり調べたことないですが、知り合いは近くにいないところに住んでます!
「離婚」に関する質問
夫側の弁護士から、妻のモラハラ発言慰謝料50万を請求されました。 モラハラ夫に色々言われてきたのにムカつきます! 弁護士の無料相談に行ってこようと思います。 とにかく早く離婚してほしい。 ペアローンも向こう側が…
旦那にお前の体見ても興奮しないと言われました。 もっと可愛く接してよと… 毎日ワンオペで子供たちに怒ってばっかだし余裕なくて 無理です、 手伝ってくれるならわかるけど何も手伝わず暇さえあればゲーム、寝てます… 旦…
離婚予定の我が家に、 町内会の役員の話が出てきてしまいました…… ここの家に越してきてもうすこしで丸3年です。 ローテーションらしく、 私ともう1人で班長、体育委員 のどちらをやるか話し合って決めるのですが…… 近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント