子育て・グッズ こども園で、上の子が幼稚園部、下の子が保育園部に通っている(同じ園で… こども園で、上の子が幼稚園部、下の子が保育園部に通っている(同じ園で)方いますか?😃 下の子だけ早く迎えに行くことは可能ですか?🤔 体調不良でお迎えではなくです! 幼稚園部は働いていなくても預かり保育もできるので、できるのかなと思うんですが、皆さんどうなのかな?と思い。 園によって違うかとは思いますが、参考までにお聞きしたいです😃 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 こども園 体調不良 うさ(3歳7ヶ月) コメント はる 検診とかのときは片方だけ迎えに行ったりすることあります!私の子が通っている園では可能です! 3月30日 うさ 回答ありがとうございます😊 可能なんですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
可能なんですね!