コメント
mmm
わたしも、そうする予定です!明日お渡しします💌
はじめてのママリ🔰
うちはクラスのママさん達で決めたアルバムで子供からと私からのメッセージ書きました😌✨
-
なの
そうなんですね!
- 3月30日
mmm
わたしも、そうする予定です!明日お渡しします💌
はじめてのママリ🔰
うちはクラスのママさん達で決めたアルバムで子供からと私からのメッセージ書きました😌✨
なの
そうなんですね!
「先生」に関する質問
小2ですが乗り物酔いしやすいタイプの場合、遠足の前に先生に連絡帳で伝えておいたりしますか?💦 明後日遠足で片道だけバスを利用します。 酔い止めは飲ませて、万が一の時のために袋を持たせたりはしますが先生にも伝え…
肥満妊婦です。 下の子妊娠時77キロ 出産当日88キロ ダイエットして75キロまで痩せたのですが ここ数ヶ月でリバウンドし、 80キロの時に2人目発覚しました。 先生には5キロしか増やさないでと注意されました! 2人目…
聞いてください。 本当に嬉しくて、、、 来年から小学生になる娘がいます。 今現在、幼稚園に通っていますが そこで母親同士いろいろあり 馴染めずにいました。 ボスママ的な存在がいて 私の娘がそのお子さんと喧嘩をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
うちも明日持たせます🌸ママもお手紙書きましたか??
mmm
娘はまだ、字が書けないので、私からも一筆添える予定です!
なの
ありがとうございます!!