コメント

べき
もうその日はそれでおしまいで良いと思いますよ。ちょっとは食べたんですし、初期なら口に食べ物入れてみる練習みたいなものなのでまだまだ離乳食からの栄養なんて気にしなくて大丈夫です😊
毎日そうなるようなら工夫が必要かもですが、1日くらいどうってことないです☺️
べき
もうその日はそれでおしまいで良いと思いますよ。ちょっとは食べたんですし、初期なら口に食べ物入れてみる練習みたいなものなのでまだまだ離乳食からの栄養なんて気にしなくて大丈夫です😊
毎日そうなるようなら工夫が必要かもですが、1日くらいどうってことないです☺️
「おっぱい」に関する質問
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
8歳の娘さんがいらっしゃるママさん 教えてください✨🙌 うちの娘、まもなく8歳なのですが 最近になって「おっぱいを押したら痛い」と言います。 そっと触ると、柔らかいしこりのようなものがありました。 近いうちに一度…
母乳の方に質問です! もう少しで生後1ヶ月なので、外に散歩とか行けたらと思うのですが、今はおっぱいを欲しがったらあげる感じなので30分しか空かない時もあるし2時間寝てくれる時もあります😓 でもこれじゃ散歩に出ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!