コメント
らりる
パット付きインナーより絶対ブラしてた方がいいです!!笑
わたしずっと付けてなくて垂れまくってて後悔してます😂
ノンワイヤーならエメフィールとかユニクロとかにも売ってるし、寄せれる🫢物もあるのでオススメですよ😉
YSK
私もb-cくらいで完母で爆乳2度経験し二人目断乳後しぼみました😂スポブラでいけるんじゃない?くらい寄せるものもありません😂体重減ったのもありなせが上だけ痩せてきてて貧相になりました、、あばらと胸が同じくらいになりそう、、😂もう年齢的に盛り返しもなさそうです😂
一応妊娠前に着用してたブラつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
爆乳経験した後のこの落差めちゃくちゃ凹みますよね😭確かに盛り返しは無さそう。爆乳になるには妊娠するしか無さそうですね🤣妊娠前のブラ、カパカパなので買いに行こうかなあ…🥲
- 4月6日
たかせとみち
ナイトブラとか、二人目の時使ってました。ナイトとありますが、ノンワイヤーでもホールド感があって使用感良いです。
渡辺直美がプロデュースしてるやつ(名前が今思い出せない😅)が意外と良いですよ。
おっぱい張らなくなったら、この二つのどちらかで対応しようかと今考えています。
-
はじめてのママリ🔰
ナイトブラしてたんですけど、無さすぎるせいかサラシ巻いてるみたいになって😂ナイトブラすらペコペコします笑 乳首しかないような感じなので、救いようがないです。
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりパット付きインナーは垂れますか😂垂れる物も無いけどそれすら垂れたら悲しいのでブラつけますね🥲
らりる
母乳1ヶ月もあげてないのに垂れまくりです🥲笑
本気で矯正下着みたいなの買おうかなって思ったくらいです😂