子育て・グッズ 胃腸風邪と診断された当日、ふつうのうんちがでて、めっちゃ元気なので… 胃腸風邪と診断された当日、ふつうのうんちがでて、めっちゃ元気なのですが、ご飯はおかゆか素うどんがいいのでしょうか、、 朝診断あり、ベンが普通に戻るまではおかゆか素うどんと言われる、 昼まで絶食、昼におかゆをたべる 夕方前に普通便 と言う流れです、、、 うちの息子はかなりご飯好きなので、、 できるだけ早く食べさせてあげたいです。 症状は今朝2回嘔吐したと言う感じです。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 症状 うんち 息子 うどん おかゆ ご飯 とちこ🔰(3歳5ヶ月) コメント みい 吐いてしまってるのであれば食べてまたすぐ吐かれても怖いので慎重にいきます😂12月に胃腸炎やった時は上の子は吐いてても元気でした🧐油断した頃に吐いたりするので😅 3月30日 とちこ🔰 やっぱりそうですか😂 しばらくやっぱりご飯でいきます🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちこ🔰
やっぱりそうですか😂
しばらくやっぱりご飯でいきます🤣