コメント
みい
吐いてしまってるのであれば食べてまたすぐ吐かれても怖いので慎重にいきます😂12月に胃腸炎やった時は上の子は吐いてても元気でした🧐油断した頃に吐いたりするので😅
みい
吐いてしまってるのであれば食べてまたすぐ吐かれても怖いので慎重にいきます😂12月に胃腸炎やった時は上の子は吐いてても元気でした🧐油断した頃に吐いたりするので😅
「うんち」に関する質問
1、2時間に一回大量の黄色い白いぶつぶつのうんちが よくでます。大量うんちもよくでます。新生児ってこんなにうんち出るもんなんですか💦下痢ピーみたいなにおいもします💦 おしっこも1時間に一回か二回してておしっこが…
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
布おむつの園で園では布パンツ履いているのですが、入れ間違いでちょくちょくよその子の布パンツ持って帰ってきます😭ただでさえ洗濯物多くて大変なのに、、よその子のうんち染みのついたパンツでもみなさん気にせず洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちこ🔰
やっぱりそうですか😂
しばらくやっぱりご飯でいきます🤣