みるきー
分かります😭
うちの子も産まれてすぐから鼻が弱くすぐメルシーポット買ったり小児科行ったりしてました💦
家でメルシーポットでも取れますが、病院のは吸引力がすごいのでめちゃくちゃ取れてスッキリしますよね🥺
それでもやっぱり毎日小児科通いしんどかったので毎日朝晩メルシーポットで吸ってました😭
可哀想になりますよね…
みるきー
分かります😭
うちの子も産まれてすぐから鼻が弱くすぐメルシーポット買ったり小児科行ったりしてました💦
家でメルシーポットでも取れますが、病院のは吸引力がすごいのでめちゃくちゃ取れてスッキリしますよね🥺
それでもやっぱり毎日小児科通いしんどかったので毎日朝晩メルシーポットで吸ってました😭
可哀想になりますよね…
「新生児」に関する質問
赤ちゃんが吐き戻した母乳の汚れの落とし方を教えてください! 生後9日目の新生児がいるのですが母乳が赤ちゃんの洋服にたれてしまったり、飲んだ後に口からべーって出てきて汚れたり 皆さんはどのようにして汚れ落とし…
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント