産婦人科・小児科 予防接種後、熱が出るのは何時間以内ですか?昨日の予防接種後、今日に熱が出た場合、接種の影響か別の原因かどうか心配です。木曜日は病院が休診で連絡が取れません。 予防接種の副反応で熱が出るとすると、何時間以内に出るものでしょうか? 息子が昨日の3時半過ぎに四種混合と水痘の予防接種をひました。 そして今日の17時から38度の熱があると保育園から連絡があったのですが 予防接種によるものなのか、別の何かなのかどう思いますか? 病院に確認したいのですが木曜日は休診で繋がりません。。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 息子 四種混合 副反応 2児ママ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ 24時間以内には発熱すると思います! でも保育園での検温って毎時間やる訳じゃないので、お昼過ぎくらいからお熱あったかもしれないですよね🤔 現段階では副反応かなーと思います。 3月30日 2児ママ そうですかね? だとすれば明日には下がりますよね🤔 3月30日 あんどれ そのはずです! 下がらなければ風邪かと思います💦 3月30日 2児ママ ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうですかね?
だとすれば明日には下がりますよね🤔
あんどれ
そのはずです!
下がらなければ風邪かと思います💦
2児ママ
ありがとうございます!