※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
サプリ・健康

腰からおしりが激痛で、昼から発熱し38度あります。同じ症状の方いますか?腎盂腎炎も症状的には当てはまりますが、病院に行けません。

腰からおしりが激痛で起き上がれずにいたら昼から発熱し38度あります。
コロナかインフルで同じ症状の方いますか?
腎盂腎炎も症状的には当てはまってますが、おしり腰脇腹が痛すぎて病院にも行けません。

コメント

腎盂炎ではないですか?💦私、産後になりましたが、高熱と腰の痛みがありました。

脅かすようで申し訳ないですが、腎盂炎って悪化したら命に関わるそうなので、早めに受診した方が良いと思います😢

私は早めの受診でしたが、それでも入院しろと言われましたよ😢新生児置いて入院出来ない!と無理言って、自宅療養にしましたが💦

• ねむねむ

ねむねむ

やはり腎盂腎炎の可能性ありますよね!そうですよね、、、明日病院トライします!命に関わるのはこわいですね🥲
    アドバイスありがとうございます😭💓

• 3月30日