子育て・グッズ 夜間だけスワドルを着せて寝かしているのですけど昼間は着てないです。… 夜間だけスワドルを着せて寝かしているのですけど昼間は着てないです。昼寝の時にモロー反射に耐えられず寝るのが下手くそになったりしないですか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 昼寝 モロー反射 すずち(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも夜だけスワドルでもう3カ月位使ってますが、全然普通に昼寝してくれますよ! 昼寝は夜より浅いし短いので平気なのかなと思います。 3月30日 すずち そうなんですか😳なんかだか昼寝下手くそになった気がして🥲一昨日から使ってますが今日は昼寝全然うまくできなくて🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうなんですか😳なんかだか昼寝下手くそになった気がして🥲一昨日から使ってますが今日は昼寝全然うまくできなくて🥺