お出かけ 青森市で子供と2人で行けるご飯屋さんか子供も一緒に食べれるお弁当や、… 青森市で子供と2人で行けるご飯屋さんか 子供も一緒に食べれるお弁当や、テイクアウトのお店あれば教えてください! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 青森市 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママり ラーメン屋さんや、うどん屋さんは、色んなとこ2人で行ってます!どこも子ども用の器やフォーク出してくれましたよ☺️ テイクアウトだと市役所裏の、ピジョンが美味しいです。オムライスが有名です。 3月31日 はじめてのママリ すごいです🥺 私も今度チャレンジしてみます! ピジョンですね! ありがとうございます🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです🥺
私も今度チャレンジしてみます!
ピジョンですね!
ありがとうございます🥺