※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

Sサイズのテープのオムツ3パック(70枚×3パック=210枚)でサイズアウト前に使い切れるか不安です。赤ちゃんの大きさを考えると、210枚は足りるでしょうか?1日の使用量も忘れてしまいました。

Sサイズのテープのオムツのまとめ買いで悩んでいます!

Sサイズのテープのオムツ3パック(70枚×3パック=210枚)って、サイズアウトする前に使い切れると思いますか🥺?
3パックまとめ買いだと安いので買いたいのですが、その頃のオムツのサイズアップの間隔忘れてしまって…まだ生まれていませんが、赤ちゃんの大きさは平均くらいだとして、210枚使えますかね?1日何枚くらい使うかも忘れました🤣🤣🤣

コメント

ママん

新生児用はすぐ使わなくなりますがわりとSとMは長く使ってる気がします😂
下の子は完ミなのに快便マンだったので1日10回じゃ足りなかったです😅
1ヶ月1袋〜多くても1袋と半分って思うとあっという間に無くなると思いますよ☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児用はすぐ使わなくなりますよね🥺たしかにうんちの回数によりますね🤣ありがとうございます♥

• 3月30日
みー

Sのテープ使っていますが、3パックはあっという間になくなります!
少なくみて1日6枚使うとしても35日分ですし、うちはかれこれ4ヶ月近くSのテープ使っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1日6枚くらいは使いますよね😳そう思うとさすがに1ヶ月でサイズアウトはしなそうです✨ありがとうございます!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

3パックぐらいだと使い切れると思いますが、正直メーカーによると思います…

うちの子の時は、パンパースのSは明らかにサイズアウト気味なのにムーニーのSは余裕という時期がありました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メーカーによってちかいますもんね💦パンパース予定ですが、一応8キロまでって書いてあるので3パックくらいはいけますかね…
    3年あくと全部忘れました🤣

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私もいつも3パック単位で買いますがSは3回ネットで頼みました!3回目は1パックの半分残りましたが油の処理とかに使おうと思ってます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3パックを3回!それを聞いたら自身を持って注文できそうです✨(笑)
    ありがとうございます♥

• 3月30日