子育て・グッズ 保育園の先生への退職プレゼント、娘の保育園での対応について相談あり 保育園の先生が退職してしまいます。 普段はお土産など物は受け取ってもらえない保育園です。 そういった保育園は退職する先生もプレゼントなどは受け取ってもらえないものでしょうか?? 息子の保育園はなんでもOKという感じで、クラスのみんなでメッセージカードやプレゼントを渡していたのですが、娘の保育園では連絡先を知っている方もおらずみなさんがどうするのかわからずで… 現時点では、娘と一緒にシール貼りなどをしたお手紙を渡すつもり(手紙はOK)です💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 息子 退職 もともと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ うちの園だとNGくらいそうです💦 手紙くらいは許されそうですが。 3月30日 もともと ありがとうございます💦 やっぱりそうですよね💦 お手紙は大丈夫とお知らせがあったので、お手紙のみにしておきます😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます💦
やっぱりそうですよね💦
お手紙は大丈夫とお知らせがあったので、お手紙のみにしておきます😅