コメント

ピピ🐥
私もミシン買って作りました😂
親が大嫌いで里帰りもせず、必要最低限の付き合いなのでそこは楽ですが、子育ては力貸して欲しい時ありますよね💦

もいもい
私も自分で袋作りました😂
見た目悪くて子供が小学生になるまでには上達しようと思います😇
-
nana
私も技術があればもうちょっと可愛いのができたなぁと後悔してる点が😭笑
私も頑張ります✨😭- 3月30日
ピピ🐥
私もミシン買って作りました😂
親が大嫌いで里帰りもせず、必要最低限の付き合いなのでそこは楽ですが、子育ては力貸して欲しい時ありますよね💦
もいもい
私も自分で袋作りました😂
見た目悪くて子供が小学生になるまでには上達しようと思います😇
nana
私も技術があればもうちょっと可愛いのができたなぁと後悔してる点が😭笑
私も頑張ります✨😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nana
同じくです😂幸い娘の妊娠中に裁縫していたこともありミシン買ったらなんとかできましたが😅
私も親とは訳あって仲が悪いので…周りが親の助けがあるのが当たり前なのが羨ましいときもあります💦
ピピ🐥
私は自分の親はもう無理ですけど、将来娘に頼られる親になりたいと思ってます😊💓自分がしてほしかったこと全部してあげたいです😆
私もみんなの親がまともで羨ましいです😂本当に嫌いなので、親が好きって感覚がわかりません😂