らりるりらー
許さない!!!!!!

らりるりらー
許す!!!!!!!!

はじめてのママリ
頻度によりますね。

けろりこ
我が家は、終電寝過ごして千葉からタクシーで1時間かけて帰宅した時に罰として50万よこせと言って貰いました🤣朝帰りをする人の意味が理解出来ません😭

ママリ
許した上でわたしも一日あそびます🙋

まる
我が家は全然オッケーです🙆♀️
らりるりらー
許さない!!!!!!
らりるりらー
許す!!!!!!!!
はじめてのママリ
頻度によりますね。
けろりこ
我が家は、終電寝過ごして千葉からタクシーで1時間かけて帰宅した時に罰として50万よこせと言って貰いました🤣朝帰りをする人の意味が理解出来ません😭
ママリ
許した上でわたしも一日あそびます🙋
まる
我が家は全然オッケーです🙆♀️
「旦那」に関する質問
以前も投稿させてもらったのですが 再度すみません🥺💦 子供がぐずってたので、テレビで YouTube見せてたのですが 旦那は携帯触ってて 私はご飯食べてて、、 テレビ見てる子供の背中見たら なんだか自分で見せておきながら…
シンプルに義父が嫌いなのと義実家が猫の多頭飼いで臭すぎてあがりたくない汚いを理由に出産してから片手で数えるぐらいしか会わせていません。 お祝いは今まで結婚祝い50万(結婚式代)と出産祝い10万(物)ぐらいです。 子…
雨降ってる中10ヶ月の赤ちゃん抱っこ紐して5歳と3歳引き連れて15分歩くのって大変ですよね?😅 旦那の趣味の大会にどうしてもきてほしいと言うのできましたが大会の場所はせまいし中あついし、、 大会の場所から車まで歩い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント