妊活 昨日処方された排卵検査薬は全然反応が濃くなかった。だけど、基礎体温… 昨日処方された排卵検査薬は 全然反応が濃くなかった。 だけど、基礎体温が0.3度ぐらい ガクンと下がった。 卵胞が昨日で21.5ミリもあったから そろそろ排卵かな? 先生の言うとおり今日以降は 1日おき?で頑張ろうかな! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 先生 かんちゃん コメント せぇたん それがいいと思います♪ 反応が濃くなってからでは排卵しちゃってる可能性もあるので、排卵前から子宮内で精子が待ち構えてる状態がいいと言われました。 1月20日 かんちゃん 待ち構えてる状態がいいのですね。 排卵痛は今ある状態です。 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
待ち構えてる状態がいいのですね。
排卵痛は今ある状態です。