サプリ・健康 わたしのことなんですが、月曜日からお腹がちくちく痛いです🥲熱は微熱で… わたしのことなんですが、月曜日からお腹がちくちく痛いです🥲 熱は微熱で、36.9とか37.0で、お腹の痛みも我慢できないほどの痛みではなく、普通に仕事できるので仕事してますが、、 やっぱりちょっと痛いのが続いてます😂 でもこれくらいで病院行くのも?だし、生理痛かな?とも思うし、これくらいで仕事休むのもな、って感じなんですが… 何かできることあるんでしょうか🥹? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 病院 熱 nn62yy(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント