はじめてのママリ🔰
エンシュア飲んでるってことは、病院に通われてますよね?
栄養士さんに相談してみるといいと思います!カロリー高いもの教えてくれたり、何かアドバイスくれると思います^_^
ama
筋肉を増やせば体重も増えますが、体重が増えたら、今以上に吐いてしまうことになりそうで心配です💦
はじめてのママリ🔰
エンシュア飲んでるってことは、病院に通われてますよね?
栄養士さんに相談してみるといいと思います!カロリー高いもの教えてくれたり、何かアドバイスくれると思います^_^
ama
筋肉を増やせば体重も増えますが、体重が増えたら、今以上に吐いてしまうことになりそうで心配です💦
「体重」に関する質問
35w3dで2130gで産まれてNICUにいます。 身体に異常はなくて 37wまであと3日ですが体重が2170グラムしかなくて 2300が退院目安と言われました。 ですが、飲む力がまだ無くてなかなか増えません。 飲む力つくまで相当時間か…
小1女子 身長112センチ 体重25キロ お腹はポンポン 正直既におっぱいもあります 食べるのが大好きでなんでもよく食べますが(お菓子などは量を決めてます)ストレートに言ってデブです どうしたらいいでしょうか 習…
ミルクの量についてお願いしますm(_ _)m まだ生後14日です。 新生児期間は80mlでずっといいのでしょうか? それとも体重が3キロいったら 80mlから100にしていいのでしょうか? まだのめる余裕はあります😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント