※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
サプリ・健康

土日に家族でイオンとか出かけると確実に頭痛になるんですが病気かなに…

土日に家族でイオンとか出かけると確実に頭痛になるんですが病気かなにかですかね、、、
ただの疲れでしょうか。吐き気もします

コメント

ゆうママ

わたしは吐き気まではいかないですが、イオンみたいな人が多いとこ行くと頭痛します😂たぶん人酔いです・・・あとパニック障害まではいかないですが、HSP気質あるので人の目が異常に気になる疲れもあります😂😂

はじめてのママリ🔰

わかります!😭
人混みで疲れるのと、なんとなくですがイオンモールとかって酸素が薄い気がします笑

はじめてのママリ🔰‪

病気かどうかは分かりませんが、
そういう人よくいますよね🤔
本屋さん行くと必ずお腹痛くなるとか
どこどこ行くと体の調子悪くなるって人結構いる気がします!

3児mama

水分とってます??   

• ぽんた

ぽんた

あまり取れてなかったです、、、脱水の可能性もあります😭

• 2時間前
  • 3児mama

3児mama

私がそうで、、出掛けるってなると自分のトイレの心配をして(飲むと出るタイプ笑)水分を取らないので、帰ってくる頃には頭ガンガンです😭
    一人で出掛けるなら好き勝手トイレも行けるし水分も我慢しないので頭痛起きないんですけど、、

違うかもしれないけどそうかもしれないので、少し気をつけてみるといいかもです。

• 2時間前