コメント
はじめてのママリ🔰
これで入園式はないかと…😅😅
ムージョンジョンLOVE
スーツっぽいロンパースがなかったですか😣?
袴はお食い初めとか上の子の七五三の時とかお正月かなって感じです💦
誰も見てない気にしてないにしてもこれはちょっとないかなと思ってしまいます😭
-
きぃ
女の子のワンピースとかはいくつかありましたが、男の子用のこれくらいのサイズが他になかったです💦
- 3月30日
-
ムージョンジョンLOVE
明後日ですよね…
西松屋には返品できると思いますが、近くには別の西松屋もバースデーもアカチャンホンポもしまむらもないですか??- 3月30日
-
きぃ
車で行けるところにアカチャンホンポとバースデーはあります。アカチャンホンポやバースデーなはこういうセットアップありますか?
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
これはちょっと…😅
西松屋でもスーツみたいな蝶ネクタイ付のかわいいロンパース売ってますよ。
-
きぃ
ありがとうございます!蝶ネクタイ付きのシャツはあったのですが、サイズが合わず💦
- 3月30日
2児のママ
それはなしですねー💦
-
きぃ
そうですよね、ありがとうございます。
- 3月30日
RINA
入園ではないですね、、
-
きぃ
そうですよね、。ありがとうございます
- 3月30日
まま
卒園っぽいのですね(>_<)
アカチャンホンポにも結構あったので見てみるのも良いかと★
あとはセカストとかでも( ˊᵕˋ*)
-
きぃ
ありがとうございます、アカチャンホンポ見てこようと思います。セカストもいいですね!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
袴の子は見ないですね…😓
1歳でしたら、セパレートでも良いでしょうから猶予がなければ、黒やネイビー、グレーのズボン+白のシャツ+ニットベスト、のようなキレイ目な服でも良いかと思います👀
-
きぃ
確かにキレイめの服でもいいですよね、ありがとうございます!
- 3月30日
きぃ
皆様、ありがとうございました。
結局いくつかのお店に電話しましたが、田舎なのであまり在庫がなく💦
ネットでスーツっぽいロンパースを注文しました!明日届きます。
回答いただいた方々、ありがとうございました☺️
きぃ
そうですよね、ありがとうございます。