コメント
ザト
下の子は今も使ってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
下の子は今も使ってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「寝返り」に関する質問
ごっつん防止ヘルメットやリュックって買いましたか? 最近ズリバイやら寝返りローリングで動けるようになってあちこちで頭をぶつけてます💦 おすわりもグラグラしながらもできるようになり、グラついて倒れたりするので本…
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
皆さんちのお子さんたちの成長過程を教えてください! 今6ヶ月の赤ちゃんがいます 寝返りが3ヶ月と、上の子たちより早くしました おすわりは6ヶ月で はいはいで上の子たちのおもちゃを狙いに行ったり… 5ヶ月の頃から人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザト
我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦と上の子で寝て、その横にコンパクトベッドを置いてます♪
日中はバウンサーや床にタオルを敷いて寝かせているので、コンパクトベッドは夜だけです!
rariru
ありがとうございます!
そんなに長く使えるんですね!
それなら、寝る時だけでも使おうかな〜
今はシングルベッド2つの間に
コンパクトベッドを置いて、
親子3人で寝ているんですが、
添い寝にしようかそのままにしようか…
悩み中です(´;ェ;`)
rariru
ありがとうございます!
今足元がとても冷えるので、
床だと寒いかな〜?と思ったんですが、
暖房とか服で調整して、
やってみようと思います(人´エ`*)
ありがとうございます♡