子育て・グッズ ファルスカのコンパクトベッドを使っている方へ。上半分のガードに手が届き、狭く感じる。いつまで使っているか教えてください。 ファルスカのコンパクトベッドをお使いの方に質問です! 退院してからずっと使用してきたのですが、 最近、上半分のガード?の所に手が届き、にぎにぎしたり引っ張ったりします。 もう狭くなってきたのかな? 寝返りもできない大きさだし…と、思うようになってきました。 皆さんは、いつ頃まで使っていましたか?( ˶˙º̬˙˶ )୨ 最終更新:2017年1月20日 お気に入り ベッド 寝返り ファルスカ rariru(8歳) コメント ザト 下の子は今も使ってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 1月20日 rariru ありがとうございます! そんなに長く使えるんですね! それなら、寝る時だけでも使おうかな〜 今はシングルベッド2つの間に コンパクトベッドを置いて、 親子3人で寝ているんですが、 添い寝にしようかそのままにしようか… 悩み中です(´;ェ;`) 1月20日 ザト 我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦と上の子で寝て、その横にコンパクトベッドを置いてます♪ 日中はバウンサーや床にタオルを敷いて寝かせているので、コンパクトベッドは夜だけです! 1月20日 rariru ありがとうございます! 今足元がとても冷えるので、 床だと寒いかな〜?と思ったんですが、 暖房とか服で調整して、 やってみようと思います(人´エ`*) ありがとうございます♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rariru
ありがとうございます!
そんなに長く使えるんですね!
それなら、寝る時だけでも使おうかな〜
今はシングルベッド2つの間に
コンパクトベッドを置いて、
親子3人で寝ているんですが、
添い寝にしようかそのままにしようか…
悩み中です(´;ェ;`)
ザト
我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦と上の子で寝て、その横にコンパクトベッドを置いてます♪
日中はバウンサーや床にタオルを敷いて寝かせているので、コンパクトベッドは夜だけです!
rariru
ありがとうございます!
今足元がとても冷えるので、
床だと寒いかな〜?と思ったんですが、
暖房とか服で調整して、
やってみようと思います(人´エ`*)
ありがとうございます♡