あんどれ
家で鼻水吸えるなら今日1日様子見でもいいと思います😊
鼻風邪はなかなか治らないし明日は金曜なので、明日も鼻水おさまらないようなら病院に行きます。
あんどれ
家で鼻水吸えるなら今日1日様子見でもいいと思います😊
鼻風邪はなかなか治らないし明日は金曜なので、明日も鼻水おさまらないようなら病院に行きます。
「病院」に関する質問
鎮静剤有りの胃カメラのとき子供休ませないといけないですよね😭保育園に預けてもし呼び出しあったらすぐには出れないですよねー😅 自宅と病院離れてる人タクシー使ってますか? 預け先の義実家と病院が自宅から車で10分と…
りんご病の抗体があるかの血液検査って内科じゃできないんですか?内科に2軒電話しましたが断られました。 産婦人科は転院するので、今通ってる病院に行くわけにも行かず 転院先の病院は1ヶ月後の妊婦健診になるので …
お財布について👛 最近コンパクト財布ばかり見ますが、コンパクト財布を使ってる方はコインケースやカードケースを別に持っていて、いつも3つ持ち歩いているということですか? 病院などの現金払いもよくあります。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント