産婦人科・小児科 朝から透明の鼻水いっぱい出てて、体が熱いと思ったら37.7度でした😭昨日… 朝から透明の鼻水いっぱい出てて、 体が熱いと思ったら37.7度でした😭 昨日の夜外出しており、すごく寒くて毛布にくるんだりしてたのですが、、 恐らくそのせいだと思います。 今のところ鼻がつらそう、くらいで 食欲や飲みものも飲めてて元気です。 半年前くらいに貰った座薬もまだあります。 今の程度であっても、病院いったほうがいいですか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 病院 熱 外出 体 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あんどれ 家で鼻水吸えるなら今日1日様子見でもいいと思います😊 鼻風邪はなかなか治らないし明日は金曜なので、明日も鼻水おさまらないようなら病院に行きます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント