※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

大阪梅田のニンテンドーショップの平日混雑状況と、小4の男の子が楽しめる場所について教えてください。

大阪梅田のニンテンドーショップについて

4月終わりの平日に大丸梅田のニンテンドーショップに行こうと思います。
(九州から旅行で大阪に行きます)

平日の混雑具合はどうでしょうか?

また小4の男の子が楽しめるようなショップや場所は梅田、難波周辺にありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日なら整理券とか不要で、そんなに混んでないと思いますよ😳
GW差し掛かるとまたどうかわからないですが…

他は梅田の大丸にポケモンセンターありますがどうですかね?🤔
心斎橋のポケモンセンターはポケモンカフェもあります!予約必須ですが…

あと梅田の阪急三番街にキディランドあるのでそこにも流行りのキャラクターグッズとかゲーム関連キャラ系とかありますね🤔
マイクラ…はあったかわからないですがAPEXとかちいかわとか☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

お返事ありがとうございます😊

GW2週間前の平日なので閑散期かな?とも思ってます!
    ポケモン大好きなので情報ありがたいです🙇‍♀️
    カフェがあるのは知りませんでした💦
    息子が喜びそうなので調べてみます😊

なにせ最後に梅田に行ったのが独身の頃で…親目線で買い物してなかったので😂笑
    10年以上経ちますしお店も変わってると思い質問させて頂きました💡

教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 3月30日