コメント

rms
しんどいですよね…😭
うちもまさに子供たちが胃腸炎なうです。笑
金曜日に娘の嘔吐から始まり、きょうだいで順番に回ってて娘、次男は復活してきましたが
時間差で昨日から長男が下痢です…
下痢終わるの待ってたらずーっと登園出来ないですよね😂
先生に聞いたら、嘔吐してなくてご飯が食べられていれば登園可って言われました💦
rms
しんどいですよね…😭
うちもまさに子供たちが胃腸炎なうです。笑
金曜日に娘の嘔吐から始まり、きょうだいで順番に回ってて娘、次男は復活してきましたが
時間差で昨日から長男が下痢です…
下痢終わるの待ってたらずーっと登園出来ないですよね😂
先生に聞いたら、嘔吐してなくてご飯が食べられていれば登園可って言われました💦
「うんち」に関する質問
⚠︎がっつりうんち💩の写真のせてます 白い塊があるのですが母乳の消化しきれなかった分でしょうか。。今日は1日ずっと機嫌が悪く、飲まないわけではないですがいつもより母乳の飲みが悪いです。 昨日小児用肺炎球菌の予防…
保育園からの電話についてです。 仕事中に保育園から一回だけ電話がきていて、 一度だけだから緊急ではないだろうと思いつつも 気になってソワソワしてしまうので 抜け出して折り返しました。 電話すると、お待ちくださ…
四歳のウンチトレーニング、これで正解でしょうか😭 四歳になってもまだうんちがトイレでできず、毎回オムツ... 先ほど、もうオムツないよ!トイレでするしかないよ!(オマルでもいいよ!) と言うと、頑なに拒否してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホント下痢に困ってます😵うちは、下痢が終わらなきゃ登園できないので、先が見えず?😭😭羨ましいです✨✨