mmm
娘の通う保育園は、金銭のかかるもの(=プレゼント)は禁止なので、お手紙を書こうと思ってます!
プレゼントもお渡ししたい場合、保育園によってルールがあると思うので、確認した方がいいかもしれませんね🤔

@u
手紙は大丈夫ですが、花束は難しいかもしれないですね💦
それなら子供と一緒に折り紙折ったりして渡したほうが受け取ってもらえると思います😊
mmm
娘の通う保育園は、金銭のかかるもの(=プレゼント)は禁止なので、お手紙を書こうと思ってます!
プレゼントもお渡ししたい場合、保育園によってルールがあると思うので、確認した方がいいかもしれませんね🤔
@u
手紙は大丈夫ですが、花束は難しいかもしれないですね💦
それなら子供と一緒に折り紙折ったりして渡したほうが受け取ってもらえると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
メルカリ詳しい方教えて下さい😂 先日メルカリで商品を買い昨日の夜置き配で届いていました。 たまたま昨日実家にごはん食べに行っていて帰ってきてからバタバタと子ども達寝かせたので、まだ中身を見ておらず玄関に置き…
今年36歳だけど、10年前の26歳の時の出来事なんてつい最近じゃん、、 このまま46歳になるのも、多分あっという間かぁ? 46歳の時、26歳が20年も前とか信じられねー。 10年前って、風景や街並みもそんな変わってないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント