服や子ども服を整理し、フリマアプリではなくフリーマーケットで一気に売りたい。価格設定や売れる時期、2000年頃の服の需要について知りたい。
長年溜め込んだ服や子どものサイズアウトした服を整理したいなと思ってます🙂
フリマアプリ面倒くさくて、フリーマーケットとかで一気に売っちゃいたいです。フリマ自体利用したことないですが、価格設定どれくらいにしてますか?またいくらぐらいなら買いますか?まだ申し込んですらないてすが、シーズンわけて売れそうな時期のものだけが良いですよね?一応着なくなった服と子どものサイズアウトした服で考えてます。ちなみに2000年ぐらいのレディース物って買う人いますか?デザイン若過ぎて自分では着れないし、そのまま捨てようと思ってたけどまた流行ってるのなら売っても良いなと思ってます。
- ママリン
コメント
ママリ
私はフリマだったら100〜500円くらいなら買います。
好きなブランドで綺麗で新めなら1000円くらいまでですかね。
フリマだと100均で買ったものも500円で買ってくれたとかもあるので高めに設定して値下げしていくのもありかも知らないです。
2000年は23年前の物ですかね?ものによるんじゃないでしょうか。うちの二十歳の娘は旦那の着古した服の中から掘り出し物を探したりしますからね笑 似た様な物を古着屋さんで買うと結構高いと言ってました。セカストで500円で買ったいつのものかわからないブラウスも1000円で売れたりしますしね😂
マーマ
y2kが流行っているので2000年くらいのもの買う人いると思います✨
-
ママリン
コメントありがとうございます。流行ってますよね。安かったら買うかなと思って状態良いものはフリマ用に取っておこうと思います。
- 3月30日
ママリン
コメントありがとうございます。ブランドはほとんどないので、100〜500円ぐらいまでですね。
確かにものによるかも。多分ワンピースとかスカートとかが眠ってるはずなので状態見てゴミ箱行きか判断したいと思います。