お出かけ 名古屋市内で幼稚園、小学生の子ども連れても行ける、ホテルブッフェ(ディナーで利用)を教えて下さい😁 名古屋市内で幼稚園、小学生の子ども連れても行ける、ホテルブッフェ(ディナーで利用)を教えて下さい😁 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 幼稚園 ホテル 名古屋市 ママ(7歳, 12歳) コメント あおまま クリスマスにストリングスホテル行きましたがお子さん沢山いましたし、キッズメニューのコーナーありました💗 3月30日 ママ コメントありがとうございます😊 ストリングスホテルのシェフズライブキッチンと言うレストランでしょうか? 3月30日 あおまま そこです💗 キッチンの音があるので静かにしなきゃ!とかもなかったです😂 ジュースとかも子どもが好きそうなぶどうジュースとかもありました! 3月31日 ママ 静かにしなきゃがないのはありがたいです😂 子どもが喜ぶものがあると行きやすいですね😆 候補にしたいと思います😍 3月31日 あおまま グッドアンサーありがとうございます☺️ 楽しんできてください💗 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
ストリングスホテルのシェフズライブキッチンと言うレストランでしょうか?
あおまま
そこです💗
キッチンの音があるので静かにしなきゃ!とかもなかったです😂
ジュースとかも子どもが好きそうなぶどうジュースとかもありました!
ママ
静かにしなきゃがないのはありがたいです😂
子どもが喜ぶものがあると行きやすいですね😆
候補にしたいと思います😍
あおまま
グッドアンサーありがとうございます☺️
楽しんできてください💗