雑談・つぶやき 息子がおともだちのものを間違えて持ち帰ってた…しかも隠してた…😨お返し… 息子がおともだちのものを間違えて持ち帰ってた…しかも隠してた…😨 お返し、謝罪したいけど、お相手の連絡先わかりません 取り急ぎで学校に連絡したら迷惑ですかね。。。 どうしよう🌀🌀 最終更新:2023年3月30日 お気に入り お返し 学校 息子 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) とりあえず、学校に連絡してみるのがいいと思います🥺 3月30日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます そうですよね まず学校に報告したいと思います 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます
そうですよね
まず学校に報告したいと思います