コメント

mya🐰
4歳1ヶ月なら、粗方読みがわかってるだけで、いいと思います‼️
5歳とかになってくると、お友達に手紙書きたいとかで、自分から意欲が出てきます‼️
やる気になった時に、一気に覚えますよ😊
mya🐰
4歳1ヶ月なら、粗方読みがわかってるだけで、いいと思います‼️
5歳とかになってくると、お友達に手紙書きたいとかで、自分から意欲が出てきます‼️
やる気になった時に、一気に覚えますよ😊
「4歳」に関する質問
4歳ですが手が汚れるのをとても嫌がります。 絵の具や泥などは自ら手で触れることもありますが、すぐ手を洗いにいきます。食べ物で手が汚れるのはとても嫌がり、ほとんど手で食べることはなく、ジャムなどが手についたら…
小学1年生です。初めて友達と遊ぶ約束をしたのですが、うちには下の子(4歳)がいますが、一緒に連れて行きますか?旦那に預けていった方がいいのでしょうか、、。皆さんどうされてますか?
【クマ耳 麦わら帽子】 麦わら帽子でポコっと飛び出て クマの耳のようになってるタイプの物って 何歳まで被ってても大丈夫ですか?🐻 52センチの物を4歳の時に本人希望で買って 年少だし安かったから1年被れればいいかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
年中になる子向けのこどもちゃれんじでつっかかるところが多くて少し悩んでましたが、今は様子を見てアドバイスする事にします!
ありがとうございます☺️